Honor готовится к запуску самого большого смартфона в мире

Honor готовится к запуску самого большого смартфона в мире

В отчете за последний месяц было показано, что Huawei заказала массивные панели Super AMOLED размером 6,9 дюйма от Samsung Display. Поскольку в докладе также утверждалось, что южнокорейская компания будет поставлять OLED-экраны к концу третьего квартала, было предположено, что Mate 20 Pro, который должен быть объявлен в октябре, может быть оснащен огромным 6,9-дюймовым дисплеем. Но просочившаяся сегодня фотография показывает, что огромный дисплей будет предназначен для предстоящего телефона Honor под кодовым названием Ravel.

После запуска Honor 8 в июне 2016 года, оснащенного 5,2-дюймовым ЖК-дисплеем IPS, компания выпустила Honor Note 8 с 6,6-дюймовым дисплеем Super AMOLED. В 2017 году Honor также запустила Honor 9, который имеет 5,15-дюймовый ЖК-экран IPS. Тем не менее, преемник Honor Note 8 так и не был запущен. Существует вероятность того, что 6,9-дюймовый дисплей должен появится на предстоящем смартфоне серии Honor Note. Некоторые китайские технические сайты также ссылаются на него как на Honor Note 9, другие же считают, что это будет Honor Note 10.
На прошлой неделе Джордж Чжао, президент Honor, сказал в Weibo, что он пользуется телефоном Honor 10, но также у него есть другой телефон Honor с огромным дисплеем. В настоящее время предполагается, что последним может быть таинственный Honor с 6,9-дюймовым экраном S-AMOLED.Информация о спецификациях будущего телефона Honor Note отсутствует. Поскольку ожидается, что он станет флагманским смартфоном, скорее всего, он будет работать на чипсете Kirin 970. Недавно Huawei выпустила смартфоны Honor Play и Honor 9i с технологией GPU Turbo. Следовательно, вполне вероятно, что на предстоящем Honor также может появиться эта технология.

Читайте также:

You may also like...