Качественный и быстрый ремонт бытовой техники в Киеве

Качественный и быстрый ремонт бытовой техники в Киеве

Качественный и быстрый ремонт бытовой техники в Киеве

Поломка бытовой техники не является такой уж большой проблемой, если имеется возможность быстро найти квалифицированного специалиста. И, казалось бы, в таком большом городе, как Киев, с этим не должно быть никаких проблем. Масса сервисных центров и частных специалистов предлагают свои услуги на страницах печатных изданий и специализированных интернет-ресурсов.

Все бы было очень просто, если б каждый, кто называет себя «мастером», на самом деле таковым являлся. Как часто приходится слышать (в отзывах на форумах и при живом общении пользователей между собой), что приехавший «специалист» не только не устранил, но и усугубил проблему.

Нередко возникает ситуация, когда техника якобы отремонтирована, но, проработав два-три месяца, снова выходит из строя. Вызывая того же самого человека, предъявить ему претензии довольно сложно. Он лишь сдвигает плечами и убедительно заявляет, что аппарат старый, и на этот раз сломался другой узел. Естественно, за новую работу придется заплатить. Лишь после третьей поломки пользователь вызывает другого мастера.

Ремонт стиральной машиныВот почему так важно найти надежную мастерскую. Профессиональный ремонт — это залог долговечности техники, экономия времени и средств пользователя. Кроме того, доверив прибор специализированному сервисному центру, вы получите документально подтвержденную гарантию на все услуги.

Преимущества сервиса «Ремонт на дому»

Рекомендуем жителям Киева и пригорода обратить внимание на сервисный центр «Ремонт на дому». Такое название мастерская имеет не случайно, поскольку обслуживание техники производится на месте. Этот вид сервиса очень удобен и экономически выгоден для клиентов, так как не приходится тратить время и силы на транспортировку зачастую довольно тяжелого и громоздкого оборудования в мастерскую.

В сервисном центре работают настоящие профессионалы, которым прекрасно известно, что без проведения диагностики о качественном ремонте не может идти речи. При помощи анализа кодов ошибок, углубленного визуального осмотра, тестирования устройств специальными диагностическими приборами мастера выявляют причину неисправности. Такой подход позволяет безошибочно выявить вышедший из строя узел, что в свою очередь позволяет существенно ускорить починку бытовой техники. Даже самые серьезные неполадки устраняются в течение 24 часов.

В большинстве случаев устранение неисправностей домашних электрических приборов, компьютеров, телефонов и климатического оборудования связано с заменой вышедших из строя деталей или узлов. Заказывая обслуживание техники в СЦ «Ремонт на дому», можно быть уверенным, что вместо износившихся будут установлены новые оригинальные комплектующие. Какой бы компонент ни вышел из строя, на его место будет установлен узел, соответствующий конкретной модели. Все комплектующие в необходимом объеме имеются на складе мастерской. На ремонт бытового оборудования и новые запчасти предоставляется гарантия.

Какую технику у нас можно починить

Даже в таком большом городе, как Киев, найти квалифицированного специалиста часто бывает нелегко. Но даже если вы такого нашли, то это обычно мастер по ремонту какого-то одного вида бытовой техники. А если у вас сломался другой прибор? Снова бросаться на поиски? Пока через несколько лет у вас наконец не будет в распоряжении 7-8 грамотных специалистов, которым можно доверять. Не слишком ли сложный путь?

Качественный ремонт техникиВ вышеупомянутом сервисном центре работают специалисты широкого профиля, готовые произвести ремонт мобильных устройств и домашнего оборудования любого типа:

  • холодильников;
  • стиральных и посудомоечных машин;
  • варочных панелей, духовых шкафов и микроволновок;
  • компьютеров, моноблоков, ноутбуков, смартфонов, планшетов, принтеров и МФУ;
  • телевизоров и домашних кинотеатров;
  • хлебопечек, утюгов, пылесосов, блендеров, кофемашин и соковыжималок.

При этом можно сделать заказ на ремонт сразу нескольких бытовых приборов за один раз.

Как оформить заявку на вызов мастера

Сделать заказ на ремонт бытовой техники жители Киева и пригорода могут на сайте сервисного центра http://nadomu.kiev.ua при помощи специальной формы обратной связи или по телефону. Вам нужно будет сообщить менеджеру о признаках неполадки и указать удобное время для прибытия специалиста. Заявка будет принята в работу буквально сразу, мастер сможет приехать по указанному адресу в этот же день.

Заказывая ремонт оборудования в сервисном центре, вы можете быть уверены, что вам будет предложен самый оптимальный по цене вид починки. В случае обслуживания бытовой техники вызов мастера и диагностика — бесплатны. После оказания устройству помощи вам будет предложено производить его плановую профилактику, что позволит в будущем избежать преждевременных поломок.

You may also like...