bb0a60d4a2d07b16 Кто такой Андрей Волков

Кто такой Андрей Волков

Кто такой Андрей Волков

Андрей Викторович Волков появился на свет 27 февраля 1976 года в городе Одесса. Учился в школе №24 (нынче Морской лицей), и после его окончания в 1993 году юноша поступает в Одесский экономический университет на факультет международной экономики, который появился сравнительно недавно на то время.

За год до окончания обучения парень начал стажироваться как представитель в международной компании “PricewaterhouseCoopers”, где после окончания высшего учебного заведения проработал ещё год. Андрей никогда не скрывал того, что работает в столь элитной компании. Это потом и сыграло с ним злую шутку.

Почему? А всё это из-за того, что компания, в которой работал молодой человек, была знаменита как часть “империи Сороса”. А в Украине, в Одессе, эта же компания работала вместе с ещё одной компанией с той же “империи” Dragon Capital, владельцем которой был Томаш Фиале, ведь именно он был любимцем Сороса.

Эти компании не раз были замечены в различных скандалах и ссорах, несмотря на их имидж. Таким образом, всё это замечали и в высшем учебном заведении взращивали, после чего брали под контроль коммерческие структуры. Так, получается, парень сам сознался, что он был одним из тех самых так называемых “соросят”.

Вам интересна более подробная информация о том, кто такой Волков Андрей и чем он занимается? Тогда вам стоит перейти на сайт politiko.ua, на котором расположена правдивая интересная статья под названием ” Андрей Волков: российский «Альфа-рейдер» в Украине”. Переходите на сайт по ссылке и знакомьтесь с информацией более подробно.

В новом столетии, в 2000 году Андрей Викторович устраивается в компанию “ING IGA” в качестве старшего консультанта. Эта компания представляла голландский банк, но и одновременно официально занималась “реформой банковского сектора Украины”. А вот неофициально эта компания была не раз замечена в разных аферах и прикрывалась этой самой “реформой”. Здесь Волков получил ценный опыт, будучи в сфере поглощения и рейдерских захватов, который будет использовать в будущем.

Читайте также: