Квартиры в новых жилых комплексах

Квартиры в новых жилых комплексах

В настоящее время многие люди мечтают о своем собственном жилье. Многие граждане хотят купить квартиру в новостройке. Приобрести квартиру в ЖК Greenville Park от застройщика предпочитает активные молодые семьи и люди со своим личным авто. Строительная фирма организует на цокольном этаже просторный паркинг. Количество мест для хранения машин отвечает количеству квартир. Таким образом, каждый может приобрести место. Подробно о квартирах вы можете прочитать в статье: ЖК «Гринвилль парк»: комфорт и удобство в новой концепции Work. Life. Balance.

Внутри комплекса имеется:

  • магазины, супермакеты, аптеки, зоны развлечений;
  • паркинги;
  • площадки для детского, спортивного отдыха, выгула животных;
  • дошкольные заведения и школы;
  • кафе, рестораны, бары, бистро;
  • spa-салоны.

На каком этапе лучше покупать квартиры от застройщика

Вкладывать свои средства в новостройку выгодно. В сделке с первичным жильем большое значение имеет этап строительства — растет дом, а с ним и становится больше цена. Возможность приобрести квадратные метры на первичном рынке гораздо дешевле можно на этапе котлована. Но при этом есть риски, что дом не будет сдан в эксплуатацию в скором будущем.

Какой тип дома

У каждого вида здания есть свои неоспоримые достоинства, но самыми надежными являются монолитные. Нагрузка распределяется не на стены, а на каркас здания, что полностью исключает проседание отдельных частей. Помимо того, такой вид не ограничивает варианты планировки помещений, не надо бояться, что вы нарушите надежность несущей стены. Почти бесшовное соединение существенно повышает тепло- и шумоизоляцию стен.

Экология

Найти в Киеве ЖК, который бы располагался в экологически чистой зоне не так уж и легко, как может показаться на первый взгляд. Планируя приобретение квартиры в Киеве, стоит поинтересоваться картами загрязнений города, наличием или отсутствием заводов в микрорайоне застройки и оценить многие иные реальные факторы риска.

Репутация застройщика

Перед тем как купить квартиру у застройщика в столице, следует узнать больше о самой фирме и ее проектах. Многие застройщики занимаются строительством только жилых комплексов. Среди предложений других можно найти также и коммерческую  недвижимость. Также будет ознакомиться с уже сданными и обжитыми ЖК этой компании, найти отзывы реальных жильцов, которые прожили уже немного времени в своих новых квартирах.

You may also like...