bb0a60d4a2d07b16 Лодка с 20 моряками пропала в районе Бермудского треугольника

Лодка с 20 моряками пропала в районе Бермудского треугольника

Береговая охрана США заявила, что приостановила поиск лодки, которая покинула Багамы, но не прибыла во Флориду, как планировалось, сообщает издание Daily Mail. 

По информации, на борту судна Mako Cuddy Cabin (длина — 9 м) находились около 20 человек.

Лодка отправилась из Бимини на Багамы в понедельник, и во вторник должна была прибыть в Лейк-Уорт, штат Флорида.

Экипажи авиации и моряков береговой охраны, а также самолеты с базы космических сил Патрика в округе Бревард помогали Королевским силам обороны Багамских островов и Ассоциации авиаморских спасателей Багамских островов в поисках. Поиск приостановили в пятницу после того, как спасательные команды преодолели более 44 квадратных километров за 84 часа. Официальные лица не разглашают информацию о том, кто находился на исчезнувшей лодке.

Капитан Стивен Бурдианиз береговой охраны США заявил: “Я призываю всех, у кого есть информация о людях на борту, связаться с нами как можно скорее”.

По словам старшины Хосе Эрнандеса, от радиомаяка, указывающего местоположение в чрезвычайной ситуации, сигнал не получили. 
“Когда он активируется в аварийной ситуации, то отправляет нам местоположение судна. Это значительно упрощает нам направление помощи на место происшествия. Нам все равно, нелегалы ли пропавшие, или наркоторговцы. Мы не хотим, чтобы в море погибали люди”, — сказал Эрнандес.

Читайте также: