Машинная штукатурка стен в Киеве

Машинная штукатурка стен в Киеве

Машинная штукатурка стен в Киеве позволяет получить абсолютно ровные и гладкие стены. И если перед вами стоит именно такая задача, то эта статья для вас. Сразу хотим отметить, что механизированный способ нанесения штукатурки будет экономически оправдан как на больших, так и на малых объемах работ (например, при ремонте квартир, домов, дач).

Перед ручным методом машинная штукатурка стен в Киеве обладает рядом преимуществ, среди которых мы выделяем 3 наиболее важных:
1. Качество. Вы получаете идеально ровную и гладкую поверхность, которая уже готова к чистовой отделке.
2. Скорость. Механизация процесса в разы увеличила скорость и объемы штукатурных работ.
3. Стоимость. Все та же «механизация» уменьшила трудоемкость. В итоге машинная штукатурка стен в Киеве стоит в 2 раза дешевле ручного метода.
В самой работе по-прежнему очень важен высокий профессионализм мастера-штукатура. Но теперь технология приготовления и нанесения штукатурной смеси на поверхность стены значительно упрощена и ускорена благодаря машинной станции.
Как всегда, перед оштукатуриванием рабочую поверхность нужно предварительно подготовить: удалить выступающие части, металлические детали закрыть армирующей сеткой. Газобетон и кирпичная кладка, а также плохо впитывающие воду основания (прежде всего бетон) обрабатываются специальными грунтовками, обеспечивающие хорошую адгезию раствора. В итоге подготовленное основание должно быть плотным и жестким.
Следующий этап – установка штукатурных маяков по стенам и специальных угловых профилей на наружные углы. И те и другие обеспечат необходимые геометрические параметры будущей поверхности. Далее в бункер машинной станции загружают сухую штукатурную смесь, подают воду и включают машину. Изменяя расход воды, регулируют консистенцию рабочей смеси.
Раствор наносят с помощью растворного пистолета, начиная с верхней части стены. Далее поверхность обрабатывается правилом снизу верх. Примерно через час штукатурку подрезают трапециевидным правилом. Еще черед 30 мин переходят к глянцеванию ее поверхности.
Используя высококачественные строительные смеси Knauf или Baumit и соблюдая технологию производства работы, вы получаете готовую к покраске или оклейке обоями стену.
Интересует машинная штукатурка стен в Киеве? Звоните прямо сейчас: (095) 784 77 70 и (068) 383 33 73. Приглашаем также посетить наш сайт: zebud.com.ua

You may also like...