О компании "Интеграл-Буд"

О компании “Интеграл-Буд”

О компании "Интеграл-Буд"Строительная отрасль в настоящее время развивается так быстро, как никогда раньше. Строятся новые многоквартирные дома и целые жилые комплексы. Одной из компаний-застройщиков является компания «Интергал-Буд», которая начала свое существование в 2003 году в Украине. Эта строительная фирма всегда работает для людей, что позволило ей достичь успеха.

За многие годы удалось разработать, возвести более 70 проектов, общая площадь которых достигает 2,7 млн. кв. м. Эти достижения позволяют удерживать высокие позиции в строительной сфере нашей страны. Среди негосударственных девелоперов компания сумела занять первое место. На официальном сайте строительной компании «Интергал-Буд» intergal-bud.com.ua/ua/projects/filter/town-is-lviv возможно узнать более подробную информацию о деятельности компании и просмотреть ее строительные проекты.

География представительства продолжает расширяться. Современные комфортные проекты были реализованы в Ровно, Киеве, Ужгороде, Львове, Житомире и других населенных пунктах. Основная цель компании – предоставлять максимально качественные строительные услуги и отвечать высоким требованиям. Сотрудники «Интергал-Буд» постоянно следят за новинками в области проектирования. Это позволяет предлагать клиентам интересные идеи. Основная задача, которая стоит перед компанией, это не просто строить здания, а делать их комфортными для проживания. Более 14 000 семей смогли стать счастливыми обладателям современных квартир. Довольные клиенты становятся отличным стимулом для дальнейшего развития.

На сегодняшний день ведется строительство 11 жилых комплексов, а это более 900 000 квадратных метров. Сейчас можно получить собственные квадратные метры во «Владимирском», «Демеевка», «Малахит», «Парковые озера». Доступен и загородный комплекс «Озерный гай Гатное».

В компании предлагают не только качественное выполнение заказов, но и лояльное отношение к покупателям. Это выражается в выгодных условиях, которые распространяются на покупку жилья. Клиентам доступны долгосрочная рассрочка, социальные гарантии, прочие доступные программы по кредитованию.

Читайте также:

You may also like...