bb0a60d4a2d07b16 Привлекательность залоговых кредитов для заемщика

Привлекательность залоговых кредитов для заемщика

Привлекательность залоговых кредитов для заемщика

Сейчас люди стремятся выполнить покупку как можно быстрее, не откладывая ее на завтра. Именно этим объясняется высокий спрос на потребительское кредитование, которое подразделяется на две категории. Одна из них является обеспеченной и подразумевает наличие залога. Вторая категория потребительского кредитования считается необеспеченной. Для заемщика выгоду несет возможность обзавестись денежными средствами с участием какого-то залога.

Вас интересует кредит под залог, но вы не знаете, где можно его оформить? Тогда вам наверняка будет интересно узнать о платформе Moneyinkhakiv, которая предлагает лучшие условия кредитования для своих клиентов по всей Украине. В роли залога может выступать квартира, дом, земельный участок, офис. Портал Moneyinkhakiv предложит вам самые лояльные условия сотрудничества, а также вы значительно сэкономите свое время и совершите безопасную сделку.

Суть кредитования с учетом дорогостоящего имущества

Обычно в качестве залога может выступать такое ценное имущество, как жилая недвижимость и автомобильные средства. Когда кредитор выделяет кому-то свои средства, то он автоматически начинает претендовать на это дорогостоящее имущество в случае невыполнения кредитных обязательств со стороны заемщика. И все-таки заложенная собственность остается принадлежать тому человеку, кому был предоставлен кредит.

При залоговом кредитовании обычно стоимость автомобиля или недвижимости превышает сумму финансов, которые выдаются заемщику. Таким образом, обладатель заложенного имущества от силы сможет выручить не более 60% от той ценности, какой обладают объекты залога. Перейдя на сайт moneyinkh.com вы быстро и легко сможете получить кредит под залог. Для этого вам нужно будет оставить заявку, указав необходимую сумму и предмет залога. В течении нескольких часов или даже минут вам перезвонит консультант.

Ключевые достоинства кредита под залог

И хотя заемщик несет риски утратить свой автомобиль или недвижимость, подобная разновидность кредитования является очень привлекательной для него. Из основных достоинств можно выделить:

  • выгодную процентную ставку;
  • продолжительный срок кредитования. Когда деньги выдаются под какой-то залог, то кредитом можно пользоваться от 3 до 7 лет. Продолжительность традиционного кредитования от силы составляет 2 года.
  • при залоге возрастает максимальная величина выдаваемой суммы денег.

Читайте также: