В Беларуси подросток из-за разрыва отношений с девушкой разбил семь машин

В Беларуси подросток из-за разрыва отношений с девушкой разбил семь машин

В Гродно под горячую руку местного жителя 2000-го года рождения попали несколько автомобилей, припаркованных на ночь возле одного из домов по улице Кленовой.

Поврежденными оказались семь иномарок, причем молодой человек их специально не выбирал, не мстил за что-либо хозяевам, а руководствовался другими личными побуждениями, которые заставили парня выместить злость на чужих машинах, сообщает блог s13 со ссылкой на УВД Гродненского облисполкома.
Как выяснилось, молодой человек какое-то время встречался с девушкой, но она решила разорвать отношения. Настойчивые попытки вернуть представительницу слабого пола успехом не увенчались, а последняя закончилась тем, что парень употребил спиртные напитки и на почве неразделенной любви оторвался за транспортных средствах ни в чем не повинных людей.
Подозреваемого удалось задержать “по горячим следам”. По статье “Хулиганство” возбуждено уголовное дело.
В УВД напомнили, что ч. 1 ст. 339 Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде общественных работ или штрафа, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или лишения свободы на срок до трех лет.

You may also like...