За и против в пользу автомобилей Черри Тигго

За и против в пользу автомобилей Черри Тигго

За и против в пользу автомобилей Черри ТиггоМодель Черри Тигго самая популярная в линейке производителя. Однако эту машину нельзя причислить к тем, которые пользуются спросом на украинском рынке. Объясняется это как малой рекламой, так и некоторыми недостатками.

Оценивать преимущества и плюсы конкретной модели и общие тенденции рынка нужно при покупке любого авто. Это поможет защититься от главного – внеплановых затрат, издержек в будущем. Некоторые авто стоят дёшево, но при ежедневном пользовании становятся слишком дорогими и мало перспективными.

AUTO.RIA станет помощником для покупателя. На сайте можно найти Chery в топовой комплектации. Это техника, которая не ударит по карману и не станет проблемой при обслуживании и ежедневных поездках по городу вне зависимости от трафика.

В чем минусы Тигго?

К недостаткам машины можно отнести:
– Уязвимость к непогоде. В зимний сезон это не самый практичный вариант. Техника не адаптирована к суровым заморозкам, поэтому доставит проблемы своему владельцу. К первому ремонту нужно готовиться уже после первого сезона.
– Доступ к комплектующим. Найти детали на редкую иномарку не так просто. Эту модель нельзя назвать топовой. Авторазборки и кустарные мастерские не ориентируются на эту машину, что может создать проблем при ремонте и сервисе.
– Слабая ходовая часть. Один из проблемных моментов – это подвеска. Элементы ходовой части могут разрушаться из-за ям и ухабов. Поэтому Тигго это техника, которая требует максимально аккуратного вождения и обращения.
– Большой расход моторного масла. Движок на Тигго экономичен, но в то же время потребляет слишком большой объем смазочных материалов. Это может стать проблемой, особенно при активном использовании машины в городе.

Какими преимуществами отличается техника?

Если соблюдать своевременное ТО, поломок можно избежать. В остальном эта машина практичная и удобная при ежедневном пользовании:
– Автовладельцу доступен движок, который потребляет не столь много топлива. Это удобно, если автомобиль задействуется для поездок по городу. В пробках Тигго не будет сжигать слишком много бензина.
– Кузов автомобиля не вызывает никаких вопросов. Техника даже в базовой конфигурации снабжается надёжным покрытием, которое устойчиво к коррозии и химическим реагентом. После зимнего сезона днище и двери не начинают гнить.
– Ещё одним плюсом можно назвать просторный и эргономичный салон. На машине можно убрать ряд задних сидений и превратить технику в малый грузовой транспорт.

Как выкупить иномарку без повреждений?

Условно способы покупки можно разделить на два типа. К первому относится выбор машины, которая находится в руках частного владельца. Второй вариант – это приобретение техники через автобазар. Авторынки предлагают более высокие цены, но гарантируют ряд моментов.

Машина поставляется с сервисным отчётом. Это б/у техника, где износ деталей не превышает 10-20 %. Это значит, что автовладельцу не придётся готовить дополнительный бюджет на послепродажное ТО. Помимо этого можно спрогнозировать ресурс каждого узла и понять, когда придётся менять двигатель, коробку передач или подвеску.

Техника продается по юридически чистой сделке. Клиенту компании доступны документы, история автомобиля и оригинальные комплектующие. Автобазару, который работают на рынке не первый год, нет смысла портить свою репутацию и продавать авто, который числится в базе правоохранительных органов.

В руки покупателя попадает техника, готовая к эксплуатации уже с первых минут. Это исключает внеплановые траты.

You may also like...