Женщину арестовали за натравливание белок на своего бывшего любовника

Женщину арестовали за натравливание белок на своего бывшего любовника

45-летняя Дженис Смит была арестована сотрудниками Детройтского полицейского управления за якобы, поимку большого количества белок и обучению их нападению на своего бывшего любовника сообщает Wrldnewsdailyreport.

Пострадавший, 51-летний Джеймс Робинсон, предположительно, подвергался нападению грызунов более чем десятка раз за последний месяц.

Эти нападения причинили ему много серьезных травм, в том числе потерю двух пальцев и одного яичка, откушенного нападавшими на него белками.

Бедняга понятия не имел, почему белки продолжали нападать на него, пока он не увидел свою бывшую подругу — бывшего тренера цирка, которая подбадривала животных во время одного из нападений.

«Она была частично скрыта за кустами, но я мог ясно видеть ее и слышать. Она вопила приказы белки и велела им напасть на меня.

Понимая, что его жизнь может быть в опасности, г-н Робинсон подал жалобу в полицию, которая посетила мисс Смит.

В ее резиденции они нашли дюжину клеток, в общей сложности 27 белок. Они также нашли два обучающих манекена с прикрепленными фотографиями лица мистера Робинсона.

Начальник полиции Детройта Джеймс Крейг подтвердил — Дженис Смит призналась, что она несёт ответственность за нападения.

«Мис Смит призналась в отлове и обучении белок, чтобы преследовать и нападать на своего бывшего бойфренда. Ранее она тренировала львов для цирка, поэтому ей было достаточно легко заставить животных делать то, что она хотела. Она надеялась собрать армию от 50 до 100 животных ».

45-летняя женщина теперь столкнулась с уголовными обвинениями, такими как преследование и использование животных в качестве оружия.

Глава Департамента полиции Джеймс Крейг заявил сегодня утром на пресс-конференции, что этот случай, вероятно, был самым странным, что он видел в своей карьере.
Адвокаты Дженис Смит потребовали от нее пройти психологическую оценку, заявив, что она неспособна предстать перед судом.

Её выбор белок вместо собак или медведей предполагает, что она может страдать от психических проблем.

Если психические проблемы Мис Смит не будут подтверждены — ей «светит» тюремный срок до 65 лет.

Читайте также:

You may also like...